Bearbrand

Bisa gak sih bumil minum Bearbrand ??

35 Tanggapan

Boleh bun bearbrand kan rendah gula, kalo kata dokter saya susu apapun boleh asal gak ada alergi susu dan kalo bisa yg rendah gula. Kalo gak suka susu hamil bisa diganti susu yg lain kyk susu UHT yg putih

Setau aku ga boleh bunda harus yang udah pasteurisasi.. Dulu aku sempet minum itu juga tp aku di omelin sama dokter. Mending susu uht

Aku banget 😂 pas tm1 eneg mnm susu kehamilan.. Jd q mnm bearbrand..tp tetep harus sm mnm multivitamin kehamilan jg

5y ago

Kirain aku aja bun, minum susu2 hamil kok malah eneg sampai muntah juga. Gak ngerti kenapa bun. Cuman bearbrand paling aman, gak eneg.

Saya selama hamil sering minum bear brand bun..apalagi kalo gak sengaja terpapar asap rokok...

Bisa bun. Malah susu bearbrand doang yang gak bikin aku eneg bun pas hamil.

Boleh bun. Susu yang udah di sterilisasi itu. Bagusnya lagi nggak pake gula.

Asal jangan minum langsung dari teteknya beruang aja Bun 🤭😅

5y ago

Itu bukan susu beruan bund,tp susu sapi murni

Tidak boleh bunda. Soalnya dia msk dlm kategori susu mentah..

5y ago

Kata dokter ku boleh bun, kan sudah steril.

Bagus malah bun buat ibu hamil.

Boleeh, sy malah sering minum