Saya mau bertanya, bisa gak ya beli obat penguat di apotik tanpa resep dokter.

Bisa gak beli obat penguat tanpa resep dokter

25 Tanggapan

sebaiknya di konsultasikan dulu ke dokter kandungan Bu, takutnya dosisnya masing2 org berbeda

obat penguat kandungan harus dengan resep dokter bun jadi sebaiknya konsul dulu yaa

gaboleh . harus dgn saran dokter, lagian obat penguat emang dijual bebas ?

penguat penguat buat apasi lagi hamil jangan minum obat-obatan yaelah😭

bukannya penguat itu saran dari dokter ya? ko bisa mau beli bebas gitu

ga boleh, WAJIB pake resep dari dokter.. harus Konsul terlebih dahulu

Setauku gabisa bun.. Harus ada catatan medis dr dokter..

Penggunaan obat penguat harus sesuai dgn resep dokter bu

harus dg resep dokter. lakukan pemeriksaan dulu bun

harus dgn resep dokter bu, karena dosis nya beda".