anak cuma satu

bisa tambah umur ibu 45

5 Tanggapan

Silakan dikonsultasikan ke obgyn Bun. Kalau teman saya usianya 40an juga, alhamdullilah lahir normal Bun. Padahal tiap harinya ngajar dan jarak tempuhnya jauh. Ibunya luar biasa strong.

Hai, Mom! Coba langsung konsul kehamilan ke Obgyn. Setau saya itu sudah memasuki usia rawan untuk hamil tapi tentunya kondisi tiap ibu beda-beda. Salam. 😊

Lebih baik konsul ke dokter bun, biar lebih tau kondisi bunda gmna, beresiko atau tidak

bisa nya sh bisa bun. tp mungkin agk beresiko. tp coba langsung konsul ke dktr SPOG

lebih baik langsung dikonsultasi kan ke dokter bun 😊