apa aku bisa hamil

Bisa hamil gak ya klau dtang bulan it tdk teratur biasa wnita haid 1 bulan skli..tpi klau ak 3 bulan sekali it kemungkinan bisa hamil gk ya..? Ak takut klau ad pnyakit brbahaya udh priksa ke dokter kta.y gk ad pnyakit apapun. kndungan bgus tpi knpa gk haid scra tratur...ap kndungan ak gk sbur..?

62 Tanggapan

Ikutin kata dokternya aja bun. Dikasi obat/dikasi tips gtu ngga? Sepupu saya ada yg ga teratur haidnya didiagnosa pcos soalnya

5y ago

Iyaaa bun insya allah

Minta sama Allah mba.. semua yg terjadi atas kehendak Allah. Coba dibaca kisah Nabi Zakariya, semoga menginspirasi ☺️

5y ago

Mksih bun saran.y ak akn baca kisah nabi zakariyah

Aku kmren haid nya 2 bulan skli bun Trus aku mnum vitamin slama 1 bulan Alhamdullillah skrng udh isi bun

Bisa bun.. sy dulu juga gak teratur bisa datang bisa enga Bisa 2-3bulan sekali juga tapi sekali buat lgsg jadi 😁

5y ago

Alhamdllah bun...ak udh 2 thun lbih tpi blm hamil sring sakit hati klau mertua sma ttngga tnyak udh hamil blum..

Bunda bisa pake avail pembalut kl lg haid, itu bagus buat kesuburan rahim. Aq pke terus waktu masih gadis

5y ago

Iyee bun mksih saran.y

Lebih baik langsung cek ke dr kandungan bunn, biar tauu apa madalahnya dan cepat di tanganii

5y ago

Iyaaa bun...

Temen saya bisa bundaa.. yg sabar ya bun..bunda priksain bner2 bun.biar haidnya lncar

5y ago

Aaminnn mksih bun

Kakak sepupuku haidnya jg g teratur bund, tp Alhamdulillah skrg anaknya udah 3.

saya nggak teratur haidnya tapi alhamdulillah seminggu nikah langsung ngisi bun

coba bawa ke dokter bun tanya biar lebih jelas mungkin juga aksn di lab