apa aku bisa hamil

Bisa hamil gak ya klau dtang bulan it tdk teratur biasa wnita haid 1 bulan skli..tpi klau ak 3 bulan sekali it kemungkinan bisa hamil gk ya..? Ak takut klau ad pnyakit brbahaya udh priksa ke dokter kta.y gk ad pnyakit apapun. kndungan bgus tpi knpa gk haid scra tratur...ap kndungan ak gk sbur..?

62 Tanggapan

Coba di tes lab bun takutnya pcos Trs jaga pola hidup dan pola makannya

Bisa bun saya aja datang bulan 2 bln sekali alhamdulilah sekarang lagi hamil

5y ago

Alhamdulilah bun....semoga ak jga bisa cpat hamil sprti bunda

Berdoa bun, dan coba promil InsyaAllah akan diberikan rezeki amin

Saya jg PCO,ditambah rahim retro,tp alhamdulillah hamil tanpa program

5y ago

Mksih bun

Pasti bisa kok bun, tenang aja.. yg penting percya, slalu brdoa+usaha

5y ago

Iyeee bun amminn....mksih saran.y semoga cpat hamil

Berdoa bun dan trua ikhtiar.. insyallah bisa

5y ago

Iya bun insya allah

Pasti bisa bunda tetap berusaha dan berdoa

5y ago

Iyaa bun ak selalu berdoa dn mminta kpda allah...

Kalau Allah bilang yes, why not?

Dicek sel telurnya ga bund ?

5y ago

Insya allah bun...mksih bun

Bisa bun aku juga gtu,,

5y ago

Alhamdulilah smoga sehat slalu..