Tolong bantu nasehat aku..Harus cara apanya

Bisa ga kedua normal, Nanti takut cesar lagi tapi aku takut gamau lagi,, pernah lahir sana operasi tp gabs jalan ko 1bulan yg sakit perut rahim ??

8 Tanggapan

Bisa VBAC kok bu... Tp harus memenuhi kriteria vbac. Lebih baiknya ibu konsul dgn spog yg pro vbac ya💪sbg contoh saja teman sya, jarak kelahiran pertama (sesar) dgn kedua (normal) kurang dr 2 tahun... Cobak ikut kelas hypnobirthing jg bu biar ibu lebih tenang menghadapi kehamilan selanjutnya..

mbak hamil lagi yg kedua??? bila kehamilan pertama lahir secara SC maka anak selanjutnya SC juga.. mmg ada yg coba VBAC (vaginal birth after SC) tapi ttp beresiko.. saran saya hamil selanjutny dng SC lahirnya dan jarak antara hamil pertama dan slanjutnya jgn trll dekat.. minimal 2 tahun

6y ago

tersinggung mksdny?

istri saya dua kali hamil sc jaraknya 2thn dengan anak pertama, Allhamdulillah biasa2 aja, malah pagi sc malemnya udh bisa jalan sendiri ke kamar mandi tanpa bantuan suster.

5y ago

tergantung orangnya pak.. syukur kl istri bapak bisa kuat begitu.

awal lahir selasa 19 juni 2018 pas, sekarang udh sembuh dikit sesar yg tapi sakit gatel kering alah..

Maaf.. Bunda berasal darimana yaa? Saya tidak bisa memahami kata kata bunda..☺️

klau caesar emng seperti itu bun

jarak nya brp lama??

sabar yah bunnn