usus buntu

saya 2bln yg lalu hbis operasi ususbuntu, hpl november, apa bisa lhiran normal ya? jujur bekas jahitan masih kdg2 sakit, tp takut kl hrs cesar takut jg kl normal knp2, yaallah.. bantu jwb yu#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

konsul ke SpOG bu

11mo ago

Iya bun harus ada rujukan, kecuali ada emergency gak perlu rujukan, emergency misal dah kontraksi. Terus kalau SC kan dijadwalin bun sama dokternya, nanti minta suratnya ke dokter, trus nanti bunda ke faskes 1 untuk minta surat rujukan dgn menunjukkan surat rekomendasi SC dari dokter..