Bun, ada yg pernah anak nya ngalamin kek anak aku. Timbul bintik merah isi nana

Bintik nanah

Bun, ada yg pernah anak nya ngalamin kek anak aku. Timbul bintik merah isi nana
5 Tanggapan

anakku pernah begitu bun, awalnya bintik2 kecil dan berair, lama2 makin besar berisi cairan dan nanah seperti itu..menurutku gak cocok sama sabun, dan saya ihtiar ganti sabun...selang beberapa hari gelembung berisi nanahnya dikempesin menggunakan jarum, tapi jangan biarkan air nanahnya mengenai kulit bayi ya bun, biar tidak menyebar, dan alhamdulillah sudah sembuh dan tidak timbul lagi

Ya Allah Syafakillah nak,, Langsung bawa ke bidan atau DSA nya langsung bund

kak ini pengobatannnya gmna jadinya. anak aku juga begini kasian dan kepikiran:(

langsung ke dsa aja mom

ke dokter aja bun