Bintik merah bayi

Bintik merah pada bayi 8 bulan dan sedikit demam kenapa ya bun#bantusharing #seriusnanya

Bintik merah bayi
9 Tanggapan

itu kayanya campak deh bun. anakku sebulan yg lalu demam dulu 3 hari, terus langsung keluar bintik merah sebadan. tapi demamnya reda pas bintiknya udah keluar. coba dikasih bedak caladyn baby deh bun. anakku sih sembuh dalam seminggu

mungkin karena cuaca bun.. soalnya anak ak 9 bulan jga bgtu.. 2 hari sembuh ntar nongol lgi bintik merahnya.. trus nongolnya cma d sekitar dada. lengan sama lutut

sapa tau ketular campak bund, kalo demam tinggi harus diperiksa, kalo ruam merahnya kasi vco bund, anak aku pake vco ilang ruamnya

anakku juga lagi kayak gini bun demam naik turun 3 hari diare juga terus sekarang muncul bintik" merah di muka leher perut juga

8mo ago

sudah priksa kah bun?

kemarin anaku jg kaya gitu bun habis demam 2 mlm keluar bintik² merah,,,apa karna cuaca yah bun

sama nih bun anaku juga jadi rewel karena gatel di garuk terus makan pun jadi kurang

anak saya juga gitu, spertunya biang keringat karna cuaca panas

Abis imunisasi kah? Anak saya seperti itu setelah imunisasi campak

sma bun anak saya juga kya gt ,kasian garuk2 trs