Mohon infonya

Bintik merah di bagian pipi bawah leher dan dada. Mohon infonya bun harus pake apa yah yg cocok? Ga tega liatnya , bobonya jga jd ga nyaman krna nangis mulu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Mohon infonya
96 Tanggapan

anak aku d olesin bedak bayi tipis" rutin setiap abis mandi sama setiap keringetan/basah dilap sampe kering terus taburin lg bedak tp tipis, sblm bedakin area ruam, wajahnya d halangin dlu biar partikelnya ga kehirup