Mohon infonya

Bintik merah di bagian pipi bawah leher dan dada. Mohon infonya bun harus pake apa yah yg cocok? Ga tega liatnya , bobonya jga jd ga nyaman krna nangis mulu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Mohon infonya
96 Tanggapan

coba pake minyak kelapa bun, kalo bisa minyak kelapanyaa bikin sendiri biar murni pakeinnya jangan terlalu becek asal aja biar gk lembab. anakku kemaren juga gitu aku pakein minyak kelapa skrg udh ilang.

pake sudocream bun, anak saya pas ruam, biang keringet, merah2 di lipatan leher ketek hilang. Pakenya adem bun, dia waterproof jg jd lukanya ga akan kena air atau keringet yg bikin makin parah

Bayiku dlu juga kaya gitu pas dia umur 1 minggu bunda tapi aku pake bedak viva bubuk no.4 alhmdllah skrang udah mulus tpi harus rutin dipake klw bsa 3 smpai 4kli sehari aq pkekan

Cara tradisional bisa pake tepung kanji bund..d pukpuk in kyk pake talk gitu.. Kl cream coba pake myco_Z (kyk nya kok ud parah bnyk bgt gt) ada d apotek..harga sekitar 90rb an bund..

saya priksan ke dokter bun, anak saya juga pernah ky gitu karna alergi makanan laut. trus sabun mandi nya saya pakai lactacyd, pas mandi sisain 1 gayung buat bilas si debay nya.

Klo anaknya ipar sy, sampai bernanah bund di kepala sampai ke jidat + muka... Alhamdulillah sekarang udh sembuh, tinggal nunggu kulit baru aja... Pake lactacyd bun..

sabun mandinya pake lactacyd bun klo untuk ruamnya bs pake pure baby rash cream.trus klo ruam dilipatan2 badan yg sampe tekelupas klo aku salepnya bephanthen ampuh

cba deh bun pake bedak cair khusus bayi calamed ....d apotik bli y bun murah kok cma 17 rbu klw tdk slah isyallah cocok bun krna itu mmg ntuk kulit bayi

daripada coba2 pke salep ini itu dan pengobatan lainnya tanpa tahu penyebab ruamnya anak kenapa,,aku yah mending ke dokter utk berobat, lebih pasti..

Anakku juga gitu diumur 2 bulan, di ganti sabun mandi nya dan kamar ga pengap makaudnya adem dipakein AC. Alhamdulillah merah merah nya hilang Bun