Ini cara ngilanginnya gimana ya? Sering muncul padshal sudah diversihkan oakai baby oil

Bintik kuning dikepala#SeriusTanya ##bantusharing

Ini cara ngilanginnya gimana ya? Sering muncul padshal sudah diversihkan oakai baby oil
7 Tanggapan

gpp bun emang begitu aku aia sehari 2x sblm mandi pasti digituin semingguan rutin baru ilang total skrng udh ga muncul lg kalo orng sni blngnya sawan gitu

gak jelas fotonya bun.. kalau itu kerak seperti ketombe yg ber pulau pulau bisa jadi dermatitis seboroik. memerlukan treatment khusus ada obatnya..

anakku juga gitu bersihin pake baby oil nggak ilang ilang, akhirnya Aku keramasin sambil di sisir sekarang Uda bersih nggak ada lagi

iya benjol gitu kl dibersikan pake bebi oil keangkt berupa kerak gitu bun tp ntr muncul lg setelh dibersihkan bun

Kerak ya? Kenapa gak cari solusi dr sabun aja? Cari yg non sls /sles

Diemin aja bun ntr jg ilang sendiri, pas mandi digosok aja

kerak ya?