bintik merah di wajah

Bintik-bintik halus pada wajah dan merah, itu kenapa ya bun?

bintik merah di wajah
55 Tanggapan

Coba rajin di bersihka sehabis minum susu sufor. Tp yg perlu diperhatikan adalah pencernaan. Krn bisa jd pencernaan ada masalah. Masalah pencernaan bukan hrs diare tp bisa juga timbul dlm bentuk yg lain spt bintik, kemerahan kulit, jerawat. Coba cek ke dokter anak, tp cari yg pintar krn banyak dokter skg semua ngak apa2x krn ngak tahu akar masalah penyakit jd yg di sembuhkan hanya simpton penyakit.