bintik merah di wajah

Bintik-bintik halus pada wajah dan merah, itu kenapa ya bun?

bintik merah di wajah
55 Tanggapan

Setelah nyusu di bersihkan area pipi dan sekitarnya sampe leher dan pas mandi jg jgn lupa di bersihkan

Kayak anak ku bun. Aku kasih baby cream malah tambah banyak. Di biarin aja Tp lama" ilang sendiri.

pake tepung pati kanji diolesin kaya bedak, pake jari aja olesnya..kan adem

Kena asi kyk nya bun kalo hbis nene langsung di lap bun sama kasih cream baby

Klw HBS asi dilap aja pipinya...trus jangan keseringan dicium dedenya....

Itu kena asi .. kalo aku pake daun katuk cepet ilang dan alami .. 😁

Sama baby aku juga gitu itu iritasi dari asi yg suka mleber buund...

Aduh maasyaa allah salfok sama dedeknya, cakep bgt 😍🤗

Itu lagi masa adaptasi, sehabis mandi di kasi baby cream.

Bisa jadi dari air susu bu,hatihati kalo nyusuin dd nya