Adakah mom yg bayinya juga keluar seperti ini, diapakan ya mom

Bintik2 di dahi dan rambut #bantusharing #seriusnanya

Adakah mom yg bayinya juga keluar seperti ini, diapakan ya mom
31 Tanggapan

bayi saya kemarin juga bgtu bun.. bintik2 putih sama merah2 . saya ganti sabun lactacyd buat badan dan sampoan untuk bagian jidat di usap2 aja hati2 jgn smpe kena mata, abis mandi di balurin minyak keletik tipis2 tapi, alhamdulillah ilang skrg mulus bersih.

1y ago

warna biru bun

sama bund anakku 1minggu stlah lahir jg kayak gini kata bidan si alergi bedak trus diresepin salep kulit (hydrocortisone) kalo mandi aku kasih sabun lactacyd setelah mandi aku kasih bedak caladine Alhamdulillah skrang anakku udah bersih kulitnya

itu mah keluar saraf" nya Bu .. aku pake minyak masakan atau minyak keletik atau minyak kelapa gitu ..itu manfaatnya banyak ko Bu .. aku pas mau pulang di saranin sama bidan pake minyak masakan atau minyak keletik gitu beli aja di shopee Bu

klo anakku umur 12 hari, gpp aza bund, nnti hilng sndiri. ini udh berkurang, paling bagian lipatan leher, selangkangan yg ku kasih vco, krna kata bidan bagian itu sakit pas tumbuh putih², nnti pecah hilng sndiri pas di bawa mandi,

kemarin anak saya baru lahir jg sudah spr itu bun dicukur ternyata rata seluruh kepala, saya kasih bedak konicare campur tepung sagu 1:1 alkhmdulilah sembuh Bun, lalu sekarang saya beri beeme balm jd lembab bagus

1y ago

coba beri bedak+sagu dulu Bun nanti dia jd kering dan mengelupas

kalo mandi pakek sabun lactcyd baby aja gk usah kasih sabun apa2 lg. buat sampoan jg bisa. insyaAllah nnti hilang. sy biasa pakai itu ke smua anak2 sy. alhamdulillah gk ada yg bentol2 atau seperti itu sm skali.

Pakai cream/lotion pelembab bayi ya bun pasca mandi. Jgn dikasih oil2 apalagi yg mengandung pewangi/fragrance. Kalau dilihat dr fotonya, kulit debaynya kering cenderung mau ganti kulit ya

1y ago

Sipp kalu gitu boleh coba pakai lotion/cream pelembab bayi ya bun.

Dikasih baby oil bund, kemarin anak saya juga gitu, tiap sebelum mandi aku kasih baby oil, aku pijat pelan, trus pas mandi di bilas, nanti lama-lama hilang sendiri putih-putihnya

1y ago

11 hari bund

terima kasih bunda² untuk semua resopnnya. punya baby ku ga ta apa²in lama² hilang sendiri Bun ini udah pada kimpes walaupun blm mulus.

Anakku dari umur kurleb seminggu begitu juga bun, aku ganti pake sabun lactacyd Alhamdulillaah di hari kedua langsung ada perubahan bun