Adakah mom yg bayinya juga keluar seperti ini, diapakan ya mom

Bintik2 di dahi dan rambut #bantusharing #seriusnanya

Adakah mom yg bayinya juga keluar seperti ini, diapakan ya mom
31 Tanggapan

anakku juga lagi gitu bun usia 29hari, ilang timbul gitu aku kasih beeme tpi kayanya bakal ilang sendiri dgn bertmbahnya usia

bunda dimandiin pake jeruk bayi ,, ilang lohhh ... jeruk bayi dicampur air hangat buat mandi ..jadi bersih kulitnya Bunda

anakku gini juga bund, aku kasih salep resep bidan alhamdulillah ilang, tp skrg gantian tangan dan badannya😖

Kalau aku cuma di kasih minyak kelapa murni bun, alhamdulillah ga makin menyebar dan yang udah ada cepet ilang

itu kalo di sini nama nya sarab bun saa kaya anak say baru seminggu keluar itu tapi nanti jga sembuh kok bun

Betul dikasih lotion aja bun biar nggak kering ditelatenin 2-3 jam kalau perlu dikasih creamnya…

kata bidanku nNti ilang sendiri bund , babyku juga kayak gt waktu baru lahir tp udah mulai hilang

sabun mandi nya pakai lactacyd baby yg biru, lalu setelah mandi oleskan krim newborn cussons

Kalo anakku dipakein vco (minyak kelapa murni) bun sebelum mandi, sambil dipijat pelan.

sama anakku juga gitu, baru mau tanya sama mom²disini. sampe kepala juga anakku bun