kalau bintik2 sama gatal2 dibadan saat hamil bahaya nggak ya bun ? tolong jawabannya

Bintik-bintik

8 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter aja bund .. Saya anak pertama jg bintik2 di perut di badan.. Ciri2 kena virus kmaren , bayiku udah 9bulan meninggal dalam kandungan .. Maaf bund bukanya nakutin .. Coba konsul dulu ke dokter .. Pelajaran berharga bgd buat q jg bund ,biar gak ngegampangin hal kecil .. Maaf ya bund, bukan bermaksud nakutin 🙏🙏🙏 #yg penting positif thinking trs selalu konsul sama dok kandungan 😊😊

5y ago

Ooh Tnx ya bun Ika

Bisa jadi akibat perubahan cuaca mom,, akhir akhir angin nya ckup kencang jangankan anak anak org dwsa jg bsa mengalami ruam dikulit mom. Kalo sya pake bedak herocin, lainnya bisa pakai caladine apabila msih gatal konsult ke bidan/dokter mom.

5y ago

Bisa jadi alergi dingin juga ya bun ? Enggak terlalu gatel sih bun , cuma khawatir sama bintik2annya itu , takut kenapa2 sama yang didalem perut

Saya juga gitu bun, malahan parah bngt, sampe mau nangis rasa nya garuk2 sampe perih, trus klo kata ibu saya sih gppa, bawaan hamil klo kata orang tua mah, ntar juga hilang sndri katanya klo debay nya udh lahir😁

5y ago

Iya bun, awalnya juga gtu, kecuali kalo cacaran ya bun, harus cepet diperikasain

aku juga ngalamin bund.. 😔 smpe bngung d obatin pake apa.. tp kata ibu q nnti pas dah lahiran psti hilang sndiri..cm kan jadi risih bund.. kira2 obat alami / herbal nya ap ya ??

5y ago

saya pake caladine bun

Hamil bawaanya beda sih bun dulu q kucel kusem bgt mukanya kata org hamil anak cowo,pas keluar anak cewe n putih bersih bgt hehhehe

Konsul ke dsog aja mom, jangan bikin spekulasi sendiri

Gak apa bun. Efek hamil

Biang keringet bukan

5y ago

Iya besok bun kalau priksa tak sekalian konsul