Nama bayi laki laki

Bingung untuk memberikan nama calon bayi laki laki saya..

40 Tanggapan

Diskusi sama suami Bun biar g bingung sendiri, anak saya aja terinspirasi pas bapaknya lagi cuci piring, tp namanya g pakai nama wash y, nama adalah doa orang tuanya, jadi mudahnya bunda mau anaknya jadi apa nah kasih deh di nama itu, misal cahaya untuk keluarga yah pakai nama nur....

Coba tentuin pengen nama anaknya dgn arti apa. Nah baru deh dicari namanya di gugel. Misal nih buk. Pengen arti nama anaknya “lelaki yang baik dan penuh kasing sayang ,” bisa di gugel nama anak lelaki yang artinya baik dan penuh kasih sayang

cari aja sendiri, jangan males 9bulan cukup loh buat cari nama untuk anak, ngasih nama buat anak kan tugas istri sama suami, yg bikin anak kan kamu istri sama suami, di GOOGLE banyak, di aplikasi TAP ini juga ada fitur nama bayi

pa rag pa rag buat nama anak sndiri aja bingung apalagi buat org lain nama anak itu adalah doa dr orang tua nahhh yg mau dikasih nama siapa anak sy atau anak bapa???

Sekarang banyak banget referensi yang bisa dipakai, bisa cari di google, buku kitab nama, pakai fitur generator nama bayi yang ada di aplikasi ini juga bisa

maaf saya gak tau bunda muslim atau bukan, kalo muslim bagusnya Muhammad Al Fatih, coba bunda search di google tentang sejarah Muhammad Al Fatih 🤗

cari beberapa nama, terus bunda kocok deh kayak arisan nah nama yg keluar yg bunda pake buat anak bunda.

rundingan sama suami bun ... nnti klo qta yg kasih nma juga gk di pkai bun ... cari di google,ig bnyak

zayn elfathan aydin keindahan pembawa kemenangan yg cerdas. rncana mau kasih ke anak.ku tp gk jadi😁

Hamil nya kan 9 bulan lebih bun, banyak waktu buat pilih2 nama yang artinya bagus n sreg di hati.