Nama bayi laki laki

Bingung untuk memberikan nama calon bayi laki laki saya..

40 Tanggapan

kalau bisa cari nama yang artinya bagus jangan sembarang kasih nama, hanya karna mengikuti tren..

✓muhammad ✓ahmad ✓ asmaul husna ga cocok? ya cari sendiri 🤭✌️ tinggal pilih saja

bikin konsepnya dulu, pengen nama yg arti/ harapannya apa. baru deh di browsing, di cocok2in.

ini bapak2 ya yg nanya..diskusi coba sama istrinya.. banyak lho referensi nama2 yg bagus..

saya jg bingung kenapa anda malah tanya disini, tdk diskusi dgn keluarga

di aplikasi ini ada fitur yg namanya "nama bayi" bisa di cari disitu ya.

di aplikasi ini pun sdh tersedia ko tinggal pencet" 😂

di diskusikan bersama suami atau keluarga besar nya ...

dibawah pertanyaan ada referensi nya, siapa tau cocok.

Liat di fitur tap ada kok utk cari2 nama calon bayik