Belum masuk panggul

Bingung udah 38w6d belum masuk panggul, segala upaya udah di lakuin. Ini anak pertama. Minta doanya bunda2 biar bisa masuk panggul, dan supaya cepet ketemu sama dede 🙏🙏

16 Tanggapan

sabar mbaaakkkk ikhlas. janin tau kapan keluar. semangat terus. saya di USG dokter sampe 38w belum masuk panggul. tapi di bidan dari 36w udah masuk panggul sedikit. saya ga ambil pusing waktu itu. ya udah biarin aja tetep lakuin hal yg bisa bikin cepet lahir aja Bun hehe

4y ago

iya bun ini lg usaha terus 🙏

Coba usg bun, aku juga 38 week 2 day blm masuk panggul. Akhirnya kemaren dirujuk buat cek panggul di rs. Pas baru usg ternyata dedenya kelilit tali puser. Dan jum'at besok saya jadwal cek bagian dalam panggul..

sya disaranin kk, bwt foto panggul. krn org gemuk blm tentu panggul nya besar, dan org bdn nya kecil bsa jd panggul nya besar. 😑 pengalaman dia begitu..

ajak janin ny ngobrol trs bun beri afirmasi positif. klo punya gymball main gymball biar cepat masuk panggul coba latihan jongkok bediri, ngepel jongkok

4y ago

iya bun setiap hari udah aku lakuin, mudah2n cepet masuk panggul

hpl 27okt ya bun, sama bun udah senam hamil tiap hari, jjs jg tp blm ada tanda2. semoga kita semua lahiran lancar2 ya bun aamiin

4y ago

amiin bun

aq 39w5d blm masuk panggul kmren kta bidan .. anak k 2 ... bismillah semua nya baik2 ajh bun .. bbj udh berapa bun ?

4y ago

kmaren usg bbj nya 2,9kg bun

gpp bun.. saya 38 w dulu juga lom masuk panggul.. masuk panggul pas mah lairan.. anak saya lahir 39w 2d

4y ago

aq juga anak k 2 soalnya bun

aamiin bund

aamiin

up