Ada gk disinya anaknya bingung puting.

3 mggu usianya baby mau dbf, cma klu bangunin kdang2 smpai 2 jam. Padahal minumnya dkit. Krna mikir pasti kurang ini minumnya aq pompa asi dan berikan asi pakai dot. Skrg usia bayi aq 3 bulan gk mau dbf lagi. Setiap dksh nangis2 mulu. Ada yang punya pengalaman sperti saya? Bantu triknya dong bunda2.

1 Tanggapan

relaktasi bun kalau mau dbf lagi, bunda bisa bljar cara relaktasi di youtube atau lgsg konsul ke konselor laktasi..

8mo ago

iya mgkn bisa jdi anakny mulai bingung puting bun.. lebih baik segera dibetulin lagi cara menyusuiny kalau memang masih mau dbf. takutny nnti berpengaruh ke bb anakny juga..