Seputar anak

Bingung nih Bun, anak saya sekarang umur 3 bulan , sebulan dia full asi entah kenapa tiba tiba udah gamau asi akhirnya dua bulan ini dia full suforr, tapi asi saya sampai sekarang masih keluar , apakah masih bisa dikasih lagi? Atau sudah basi? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

7 Tanggapan

bun coba nyusuin nya ganti"an PD nya , anak aku juga sama kalo yg kanan dia nangis kalo pd kiri ngga , karna pd kanan ama kitis paling teras kanan mungkin dia gk nyaman , sdbelum aku senin aku keluarkan dulu asi nya sekoranua sudah tidak terlalu deras baru si susjin lagi terus"an kaya gt , alhamdulillah skg suksesbmelewati itu td nya nangis terus nolak nen . pelan" kita cari tau sendiri apa yg membuat bayi tidak nyaman untuk dbf . bukan cair jalan keluar dengan sufor , apa lg asih nya masih keluar , berikan kenyamanan babby nya saat dbf bun . insya allah bisa dbf lg semangat

ank aku yg ngdot aja lebih suka mimik cucu dripada dot skrng krna lahifan sc jd antibiotik jalan terus bikin asi warna ny hampir bening jdi d seling krna suka emut"tangn smpai umur 3bln mlh gk mau lagi ngedot mlh mau nya mimik cucu aja pdhl udh setok jdi klo mlm d pancing dlu sma asi bru d lepas lngsung d sambung dgn dot bru mau kasihan soalnya mncret terus klo mimik cucu kbanyakn bab nya air dlu baru kya ampas tahu

bun masa iya tbtb anaknya oek..oek mak mau coba sufor gitu kayanya bunda yg ngasih coba sufor akhirnya anaknya lebih suka minum dari dodot🤔 coba di reset aja minum susu disendokin/pake cup feeder/pipet drop biar mau lagi balik dbf btw ga ada asi basi ya, apa kabar payudara perempuan kalau asi basi di dalem badan😌

1y ago

biasanya muntah krn asi terlalu deras sama baby kekenyangan. hbs nen klo ada udara g bs sendawa jg bs muntah bun

ga ada asi basi selama msh d dlm payudara bu. asi itu bs basi kalo udah diperah dan melewati daya tahan penyimpanan nya.

1y ago

jadi masih aman ya Bun kalo tetep dikasih

gk ada namanya asi basi bun klo msh di pydra..

udah coba di pumping Bun, trus taro botol,?

1y ago

coba sering" dbf terus ya Bun. semangat💪

asi kalau di PD nggak bisa basi bun