Seputar anak

Bingung nih Bun, anak saya sekarang umur 3 bulan , sebulan dia full asi entah kenapa tiba tiba udah gamau asi akhirnya dua bulan ini dia full suforr, tapi asi saya sampai sekarang masih keluar , apakah masih bisa dikasih lagi? Atau sudah basi? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

7 Tanggapan

bun masa iya tbtb anaknya oek..oek mak mau coba sufor gitu kayanya bunda yg ngasih coba sufor akhirnya anaknya lebih suka minum dari dodot🤔 coba di reset aja minum susu disendokin/pake cup feeder/pipet drop biar mau lagi balik dbf btw ga ada asi basi ya, apa kabar payudara perempuan kalau asi basi di dalem badan😌

1y ago

biasanya muntah krn asi terlalu deras sama baby kekenyangan. hbs nen klo ada udara g bs sendawa jg bs muntah bun