bun mau tanya dong.. dulu aku kn pernah ikut kelas hamil, nah kata bu bidan sbenr nya stelah melahirkan itu gak perlu pakai korset soal nya kantung darah nya yg di rahim jadi sempit gak bisa lancar keluar nya efek nya darah nifas jadi lama gak berhenti2.

Bingung nih bun

2 Tanggapan

Menurutku bener sih. Krn sepengalamanku pas lahiran pake korset, sampe sakit bgt perut bawah, jalan aja auto bungkuk, dan ga bisa pipis selama 7 jam. Pas periksa ke bidan diomelin katanya ga boleh pake korset dulu. Tp ga tau ya kalo dikasus lain, mungkin aku kekencengan pake korsetnya. Fyi, sehabis kejadian itu ternyata rahimku turun huhu

emng pke korset / stagen itu udh g dprbolehkan krna bysnsya kenceng dan aliran drah pun g lncar. klau pakai grito boleh NAMUN g boleh kenceng

3y ago

POSTINGAN 10 BULAN LALU ❌❌