Harus gimana ya??

Bingung ni bunda" bru mw awlan mpasi anak mlah pilek. Jdi nya rewel trs mkan nya kya susah ..sedih rsanya, #bantusharing

1 Tanggapan
Expert

Semoga lekas sembuh ya anaknya bunda, duh iya batuk pilek bikin anak susah makan, teksturnya diturunkan dulu tidak apa sampai anaknya sembuh, berikan perlahan2, porsi kecil tapi sering, sop ayam yg disaring tambah kuahnya bubur nasi, bisa jadi alternatif jika sedang flu. Kuatkan imun dengan ASI nya dan jus buah-buahan yg mengandung vitamin C, pastikan yang manis dan matang dipohon ya

3y ago

iya bun. aamiin. mksih bunda.. ini alhmdulillah udh mw maem bun. wlpun pilekny blm smbuh. jd sudh agk sdkit lega bun.