curhat

Bingung mau mulai cerita dari mana . Inti ny kenapa ya saya masih belum rela dan tidak ikhlas kalau anak saya dekat dgn keluarga suami (ibu ny , kk ny & adik ny ) mengingat selama hamil saya selalu di omongin macam2 dan perlakuan mereka yg kurang menyenangkan . Sampai stlh saya lahiran saya terkena post partum , karena anak sy di ambl paksa oleh bumer dan kk2 ny ( 10hr stlh melahirkan kebetulan suami sy prg kembali ke makassar karena di mutasi ke sana . Jd stlh suami prg , sy langsung pulang ke rmh ibu saya ) mengingat itu saya sakit hati , terlebih perlakuan bumer terhadap ibu saya sprt tidak mempunyai etika , padahl bumer seoarng guru ngaji di lingkungan saya ( sy & suami bertetangga) . Setelah usia anak saya 3bulan . Sy ikut suami sy ke makassar , kami ngekost . Tentram rasa ny jauh dr omongan2 pedas keluarga ny . Namun masih saja di pantau dgn cara menelepon suami saya , entah menanyakan anak sy atau hanya ingin kepo dgn pengeluaran kami selama di sini . Kk laki2 ny sudah berhasil mencuci otak suami sy , dgn tidak memberi apa pun kpd ibu saya . Sakit hati rasa ny . Sebenarnya sy tidak mau mempunyai perasaan sprt ini , sy bersyukur mereka smw sayang anak saya tp sayang ny mereka untuk menguasai anak sy . Sblm saya prg ke makassar , bumer selalu bilang . Kalau hanya ingin bertemu dgn anak sy bukan saya . Pdhl kan saya ibu ny , yg melahirkan terlebih anak sy Asi . Kalau sy tinggal bagaimana kalau anak sy haus dan lapar . Begitu jahat nauzubillah mereka smw . Batin , ga tau lagi harus gimana . Suami pun selalu berpihak pd ibu ny . Karena ibu ny kalau d dpn suami sy begitu perhatian kpd saya ?. Bermuka 2 dan ratu drama ?. Saya bingung , saya takut kalau nnt pulang ke bgr anak sy di kuasai . Sya takut

1 Tanggapan

Itulah pentingnya perkenalan keluarga sebelum menikah benar2 kenal jadi harusnya udh siap dgn kemungkinan terburuk, semoga bunda tetap sabar aamiin