Mpasi

Bingung mau bikin mpasi tuh, karena aku tipe org kurang pandai masak, masakan aku pun gk kepake sama suami, klo mau bikin mpasi kn cmn kepake sedikit bahan2 ya kadang sisa y suka ke buang , ada saran kah, apakah boleh mpasi instan d sesuai kn usia bayi kn ada mpasi instan yg sesuai usia ya, mohon pencerahan y bunda2

3 Tanggapan

Pake fortifikasi aja

5y ago

Aku masih pake instan. Soalnya pake homemade blm yakin bs memenuhi gizinya anak. Maybe nanti usia 1 th kita coba bun pake home made. Anakku dr 6-9bln masih forti blm makan homemade. Cemilannya pun cemilan baby fingers food gt ga bikin sendiri