Mpasi

Bingung mau bikin mpasi tuh, karena aku tipe org kurang pandai masak, masakan aku pun gk kepake sama suami, klo mau bikin mpasi kn cmn kepake sedikit bahan2 ya kadang sisa y suka ke buang , ada saran kah, apakah boleh mpasi instan d sesuai kn usia bayi kn ada mpasi instan yg sesuai usia ya, mohon pencerahan y bunda2

3 Tanggapan

Iyah bun sama aku pun masih pake instan, karena klo homemade sering sembelit juga ntah karena kandungan y gk seimbang atw gmn padahal Lt ya udh saya kasih, jdi aku melih ke instan karna gk pernah sembelit ,

Pake fortifikasi aja

4y ago

Aku masih pake instan. Soalnya pake homemade blm yakin bs memenuhi gizinya anak. Maybe nanti usia 1 th kita coba bun pake home made. Anakku dr 6-9bln masih forti blm makan homemade. Cemilannya pun cemilan baby fingers food gt ga bikin sendiri

Aku jg pake mpasi intast .. da semuanya jg gpp asal sesuaitl aturan apapun itu

4y ago

Dari usia 5bulan mpasi mulai ... Sekarang 8 bulan