Hpl usg berubah2 yg bnr mana?soalnya lupa kpn haid terakr

Bingung HPL kpn

24 Tanggapan

biasanya ngikutin USG trimester 1 Bun pas janinnya Bru brpa Minggu, klau udah trimester 2 dan 3 hpl brubah itu tergantung BB janin

pakai hpl trimester 1 saat usia 8-12 mggu, saat CRL atau panjang janin awal sudah bisa diukur, bkn cm diameter kantong kehamilan

hpl yg mendekati akurat itu usg awal2 kehamilan bun di bawah 10 minggu . . biasanya jadi patokan buat hpl. .

Usg yg d tm pertama yg jadi patokan. Selebih nya kalau berubah” biasa nya dilihat dr besar kecil nya janin

kalo kata dokter setiap usg selalu diingetin HPL itu diambil dr usg pertama bun. itu yg jd acuannya

HPL yang paling akurat dari hasil USG trimester 1 yang ada CRL (ukuran kepala-bokong) janinnya Bun

Patokanny wktu usg di 12/13 week kmren HPLny di tgl brp. Doktr biasa ngikutin tgl it

yang bener itu usg sekitar 4-14 week mom..biasanya gk terlalu jauh HPL nya

hpl ngikutin kata dokter kandungan+hasil usg nya bun

Berubahnya gak terlalu jauh kan mom? Saya dulu juga gt