mata bayi

Bingung gimana ya bun cara nyembuhin mata belekan untuk bayi 5bulan ? udh hampir seminggu mata sebelah anak saya belekan trus.

mata bayi
37 Tanggapan

Kebetulan ank sy jg pernah bun sampai seminggu sekitar usia 7bln kalo ga slh ingat si.. Sy bw ke puskesmas lalu dikasi salep, cm agak ngeri klo mau kasih (tp sebenernya mmg gt cara pakainya). Diolesinnya dibagian bawah mata bagian dalam. Uda mau prakyek anaknya meronta ronta, ga jd diolesin deh. Akhirnya sy cm pijat urut dibawah alis aja. Akhirnya hilang sendiri

4y ago

Akhirnya sembuh sendiri?