mata bayi

Bingung gimana ya bun cara nyembuhin mata belekan untuk bayi 5bulan ? udh hampir seminggu mata sebelah anak saya belekan trus.

mata bayi
37 Tanggapan

Setau saya, untuk mata bayi tidak boleh sembarangan, ada obat yg steroid dan non steroid , untuk penggunaan nya kita mesti tau dl, pastikan kondisi kornea, mana yg dibolehkan dan tidak itu dokter yg lebih tau. Coba dikompres dg kapas air hangat bund, satu kali oles, satu kapas...