tanya jawab

Bingung deh, disini tuh klo pertanyaan yg bener2 mengenai parenting yg jawab gak begitu banyak, dan yg gak penting kaya nanya ukuran perut/nanya tespek positi/engga malah pada dijawab ??

2 Tanggapan

soalnya pertanyaan bgitu yg lbih difahami bunda" bun... rata" disini kan hamil anak pertama jd masih awam... emang ada yg lbih senior... kadang tenggelam dengan pertanyaan" tsb... saran saya sih instal apss lain jd ini cmn bwt refrensi... klo gc baca artikel di TAP juga banyak infonya....

Husnudzon aja bun, ibu2 nya g tau jawabannya.. Klo ptnyaan yg sring diprtnykan spti ukuran perut atau mslah Tp itu mnrut saya g ush dipertanyakan ksni, baca2 sndri pun bs makanya bnyak orng yg greget sm ptnyaan tsb