SC atau Normal...????????

Bingung Bun,,, saya punya ambien, trus klo mw lahiran normal takut makin parah ambien nya.. tp saya udh tanya dokter, klo ambien masih bs normal tanpa harus operasi.. kira2 saya harus pilih yg mana ya bunda2,, mhn pencerahan nya yg udh berpengalaman...

1 Tanggapan

Ambeien nya bunda separah apa? Kalau masih biasa gpp bun , kalau dokter bilang bisa ya udah normal aja Kalau bisa dari skrg mulai sering taruh salep bun biar ambeien nya mengecil atau biar gak meradang karna makin besar kehamilan kita biasa ambeien suka mengulah

4y ago

Skrg udh gak parah Bun... Udh d ksi salep juga sama dokter... Waktu bab aja Dy klwrnya... Kmrin smpat parah. Makasih Bun sarannya