Hamil lagi

bingung bun mau sneng apa sedih,sbnernya sih sneng karna, Allah ngasih kpercyaannya lg ke saya,tp yg bkin sedih omongan orang² bun ipar aku pun jg ngmongin🥺ktanya ank masih kecil udh mw punya ank lg liat nnti siapa yg repot😣jd dsini tuh dia tkut repot karna mungkin dpikirannya aku aja udh jadi beban buat dia,apalagi skrang mw punya ank lg,ank prtamaku umur 11bln bun dia tuh hyper aktif banget... Dsini ada gx bun yg jarak khamilan sma ank prtma dket trus dpat omongan kyak gtu...

Hamil lagi
1 Tanggapan

banyakan dipegang sendiri aja bun anaknya... besok kalau anak kedua lahir KB aja. anak siapa yang ngerasa repot siapa 😅😅

4y ago

nh mngkanya bund aku jd gasuka gtu klo dia megang anakku...