napsu makan bayi

Bingung bun ... Anak saya usia 9bln stiap saya kasih suapan nasi dia nya tdk mau susah sekali makan nyaa dn sudah saya coba ganti menu tetep gk mau .. tpi kalau saya kasih buah alpukat atau buah lain nya mau .. ksh saran dong bun agar si bayi nya makan lahap dgn nasi .. tkutnya bb nya trun ?

2 Tanggapan

Bisa jd anaknya ga mau nasi, karbonya diganti yg lain. Atau bisa juga krn anaknya udh ga mau disuap, pengennya menggigit/ menjumput makanan sendiri. Krn ini jg kejadian di bayi saya https://community.theasianparent.com/q/akhirnya_baby_kin_ngalami_jg_fase_gtm_kupikir_selama_ini_aman2_aja_dan_ternyata_/1647216?d=mobile&ct=q&share=true

Coba turunin dikit tekstur nya. Jangan langsung nasi bulet, nasi lembek aj dlu