Bingung

Bingung bngt nii Bun Kan Tdi tnya dukun bayi yg nnti nya urusin aku sehabis lahiran...terus aku tanya 7 bulann ku Dibulan Apa Sekarang Usia Khamilan msih 21week tpi kta nya awal bulan 5 trus aku hitung mnurut hpl ku tanggal 2 september klo 7 bulanan nya bulan 6..jdi nya bingung bngt sbnernya bulan 5 apa bulan 6 tujuh bulanan nya...apa bunda tau mhon dijwb klo ada yg tau...makasih

1 Tanggapan

Bunda hpht nya kapan bund? Kalau boleh Saran : usg / ke bidan bund biar di ukur tinggi fundusnya. Lebih akurat bunda 🙏🙏

4y ago

Engga inget bun soal nya hamil aja engga tau...tau" pas thun bru kmren sakit...klo soal usg emg blom bun soal nya musim gni jdi takut kluar dsni gk ada dokter pribadi