bb turun bbj naik

bun ada tips gak supaya bbj gak naik drastis, aku udah diet tp bbj masih naik bgt nih bun, pdhal bb ku turun. aku juga udah gk makan manis2, nasi putih aku ganti nasi merah, pagi udah makan oatmeal, mkan buah juga gk yg manis2 gimana ya bun ?

1 Tanggapan

biasanya itu krna asupan makanan bunda d ambil dedenya smua, tidak apa" bun asal bayi dan bunda sehat" saja

5y ago

sehat bun alhamdulillah, tp worry bgt aku 33w bbj nya udah 2,9kg 😒 bb ku 56kg