Curhat Aja

Bingung, better belanja perlengkapan baby kayak bedongan, baju nb, dsbnya di offline store atau online shop ya. Udah gemes banget pengen belanja, tapi kondisi saya masih ga stabil buat lama lama berdiri dan diluar rumah, mau beli di online shop takut zonk karna ga bisa megang bahannya langsung ??‍♀️

12 Tanggapan

Klo bedong aku beli offline bun, tapi klo baju aku beli di online alhamdulillah ga zonk hehe Karna domisiliku di bogor paling area jabodetabek yg kupilih buat beli online. Bisa cek lanugo.baby bun di shopee kalo domisili jabodetabek. Atau kalo mau yg asli2 aja beli di official storenya Kalo handuk beli di shope nya littlepalmerhause ☺

4y ago

Okehh siap, makasi banyak ya bun 😊🙏

Beli online aja lebih murah bun, kalau aku beli di baju merk libby bun bahannya bagus, kalau aku dibandingin harganya dulu bun, libby di shoppe libby official nya kadang banyak diskon bun, coba buka ig nya happybornbabyshop bun itu juga jual baju libby lebih murah menurutku dibanding di shopee libby official

Cari merk baju bayi yg rekomen. Misal libby dll nya itu. Sudah jelas bahannya bagus. Jd bs beli online. Bahkan di shopee ada yg paketan. Harga terjangkau. Yg jelas SNI itu bahannya sudah bagus. Jgn lupa baca review kl beli online. Saya online smua Alhamdulillah sampe memuaskan semua

4y ago

Wahh oke bun, terimakasih banyak atas saran dan masukannya. Nanti saya order libby juga deh biar ga takut zonk 😊

Kalau beli online bisa perlengkapan selain outfit, misal perlak, kelambu, diapers bag, skincare bayi, dll.. Kalau outfit, lebih enak di offline siy, krn bisa tau bahannya

Kalo mau onlen pastiin yg merk nya udh terjamin Kalo blm tau, oflen aja Atau jalan2 ke babyshop buat tau merk Saya biasanya banding2

Kalo gitu beli online yg merk Libby, Velvet junior, Terry palmerhaus, fluffy, itu bahan udah jelas bagus , Chito, miyo .

Cari tau merk nya dl bun.. libby, velvet junior, nova, fluffy sama aruchi sih menurut aku bagus bahannya

Saya 90% online semua. Barang2 dpt bagus2 dan murah. Kalo di offline biasanya harga bisa 2x lipat

4y ago

Samaaaa bun

Online aja. Cari yg terpercaya online shopnya. Lebih irit soalnya..

Di online Bun ..Pastika merk-nya dan bajunya udah SNI.