ertua

bingung banget sy habis melahirkan sy ibu mertua tinggal bareng sm saya buat ngasuh si bayi, krn sy habis melahirkan trs tugas rumah diambil alih semua sm dia kyk nyuci, ngepel, nyapu, beres2, masak, dll udah gitu setiap weekend bpk mertua pst berkunjung. Dan sangat perhatian, contohnya pagi2 sy sudah dibelikan makanan, trs cucunya sngt diperhatikan. Yg sy bingung ketika suami sy kerja sy cuma dirumah bertiga sm mertua sy. Sy tidak enak mau ngapa2in, mau tidur jd ga enak, mau kekamar mandi jd ga enak. Iyaa si mertua baikk banget, tp dirumah sy jd serba salah mau ngapa2in ga enak 😣 disini ada bunda yg mertuanya kyk gitu juga????

44 Tanggapan

Bersyukur bunda punya mertua baik ,,, alhamdulillah saya juga punya mertua baik, waktu lahiran dlu bumer banyak membantu,,, tpi saya tinggal dirumah ortu sendiri tpi stlh 40hr ikut dirumah bumer. emg awal2nya canggung klo mo ngpa2in tpi bumer tak anggep kaya ibu sendiri dan mulai akrab mulai terbiasa mau apa2 ya kaya dirumah sendiri.dan pada akhirnya suami ngajakin ngontrak