Flek darah

Bingung banget dulu pas udah USG usia 5 bulan bbrp hari kemudian flek darah merah dan kadang coklat, langsung d USG dan tidak apa apa.. hari Minggu kemarin baru di USG dan allhamdulillah normal gak ada apa2 , besoknya malah nge flek darah sampe hari ini udah 6 hari, bingung banget masa USG lagi USG lagi. Adakah disini bunda2 yang hamil 31 Minggu tapi keluar flek merah/coklat. Sharing dong😭😭

13 Tanggapan

bunda apa sudah skrining torch? sepengalaman sy tahun ini beberapa kali flek meskipun sdh bedrest ternyata saat hasil lab torch keluar igG saya positif rubella & cmv bun. coba di tanya lagi ke dr spog nya atau bisa pindah dr yg lbh akkurat.

2y ago

aamiin bun semoga pas periksa gak adaa kendala ya bun, izin share waktu itu sy juga di sbt plasenta previaa marginalis atau ditepi rahim jd ada sebab pendarahan bun tp skrg alhamdulillah sudah sedikit bergeser jd plasenta letak rendah saja. semoga sehat trs ya bun sm baby dan flek nya cpt hilang❤❤