nangis lg

bingung. knp sih stiap mau makan, atw jajan pasti pngen barengan terus sama suami. dan skrg pun sama ksus nya. ga tau knp pngen bnget makan ramen tp d tmpat nya. trz pngen nya sama suami.. tp suami ga mau, smpe2 aku diemin dia malah ikt ngdiemin. ksel aku bun. skrg2 aku jd sering nangis gara2 hal kcil. tp suami sama skali ga nanggepin.. sdih aku bun. tkt ada dampak k utun nya.

1 Tanggapan

Kalau orang hamil memang bawaannya sensi Bunda

5y ago

Cowok gak ngerti Bun, kalau cewek gak ngomong langsung apa yang di mau. Karena cowok jarang yang peka. Menurut penelitian begitu.