Mom sharing dong kok babyku umur 4,5 bln rewel trus kata mertua minta makan karna lapar gk krnyang minum susu soalnya babyku sufor asi gk kluar tp

Bingung karna anjuran anak mpasi hrus 6bln?

3 Tanggapan

bayi emang bisa nya nangis bun, rewel.. kadang dia ngasih tau klo pampers penuh/pup/pengen sendawa/pgn di gendong/pgn main. jdi pinter" kita aja nyari tau bun. bukan karna dia lapar kan masih bayiii wajar klo nangis rewel. tetep harus minum susu bun jgn mpasi dulu kecuali dpet saran dri DSA

Mertua mah aneh, anak asi nangis dibilang asinya ga enak. Gantilah sufor. Pake sufor anak nangis, dibilang laper padahal belum waktunya makan. Nanti anak udah makan, masih nangis juga mau diapain lagi nek cucunya? Kasih martabak?

Konsul dulu sama DSA bun , Soal nya ada syarat2 nya sblm mpasi