nurut ortu apa bidan yah ?

Bingung bun ank ku kn biang keringat terus yah akhir nya wktu itu ada saran mandi nya 2 kali sehari tapi menurut ortu ku jgn d mandiin 2 kali sehari pagi mandi sore d lap pke air aja gitu klo mandi dua kali ktanya suka pilek terus sedangkan menurut dokter mandi nya hrus 2 kali dalam sehari , gimna menurut bunda?

38 Tanggapan

lebih baik mandi 2x sehari bayi akan seger, dan keringat berkurang, jangan pakai baju tebel2 dulu bun biar ada sirkulasi udara buat biang keringatnya