kehamilan

Bileh ngga sih bun ibu hamil minum kopi?

22 Tanggapan

Sy coffe holic,, awal hamil ngurangi kopi tapi lama2 ya ngopi terus 😂 Yang penting jangan terlalu banyak ya bunda 1 gelas aja sehari, dan kalau minum kopi kurangi kafein dari sumber yg lain misal teh atau coklat

Aku penyuka coffe bun. Sehari ga ngopi rasanya ga enak tp semenjak hamil agak di kurangi sih.. Yg penting jgn berlebihan yaa bun

Kafein untuk ibu hamil dibatasi Bu. Kalo kaya dokter saya sih satu cangkir sehari. Tp yaa saya gak berani minum jaga²

Saya malah kemaren waktu periksa disuruh ngindarin minum kopi sama teh bun...karna itu mengandung kafein..

Boleehh, secangkir berdua aja sm suami bu. Biar gak kebanyakan. Tp gak sering2 ya minumnya,

Bolh,asl ga brlebihan,sy jg ttp ngopi bun Sy suka ny kopi torabika mocca.😁

Boleh bun tp jngn berlebihan. Karna kopi mengndung kafein

Boleh .. Karna saya dulu pas hamil masih minum kopi hehe

Boleh, ada batas maksimalny tp Baca2 sj di internet mom

Boleh bun asal tidak berlebihan & jangan sering2 jg