kehamilan

Bunda klo hamil boleh ngga sih minum teh/ kopi

12 Tanggapan

Masih boleh kok. Dokter spog saya masih ngebolehin asal tehnya jgn tll kental dan kopinya jgn yg kopi hitam. Dan minumnya jgn banyak2.

5y ago

Selama minum dg batas yg wajar gpp bunda.dokter spog saya jg membolehkan.

Boleh bun, kopi sih maksimal 1gelas aja bun kafeinnya tinggi, bahaya nya kalo kebanyakan bun protein gak keserep sama tubuh

Boleh, saya waktu tm 1 mual muntah minum kopi biar ga mual bund, tapi 1 cangkir sehari

Sebaiknya dihindari bun, minum teh dpt menghambat penyerapan zat besi

Boleh, asal batas wajar apalagi kopi. Klo punya magh jgn bnyk"

Sedikit aja boleh, jangan seringโ€ karna mengandung kafein

boleh asal jgn sering2 dan banyak2..bikin hb rendah juga

Bahaya ngga sihh buat kandungan bun

Boleh bund asal tdk berlebihan

Bleh aja asal ngk brlebihan