Bun, ibu hamil boleh ngga sih minum kopi atau pun jahe

36 Tanggapan

Aku sih minum bunn, maklum mantan barista sblm nikah aja kl mau kerja ngupi duluuu.. skrg udh hamidun dikurang2inbgt yaa seminggu sekali gtulah🤣 yg penting mominya happy, positif thinking, insya Allah dede aman😍

Boleh minum kopi,tp klo sya suka langsung melilit klo minum kopi,kalo air jahe gpp aman,sya sering bikin air jahe sendiri klo perut lg ga enak/kembung,dan ampuhh suka langsung enakan perutnya

Saya wkt hamil anak pertama tiap hr order starbucks by go food.. sama mama saya sll bikinin wedang jahe.. alhamdulillah ga kenapa2 anak saya pas lahir.. malah sering rajin minum dum dum jg 🤭😂

Klo jahe masih boleh, enakan yak buat ngangetin badan.. Klo kopi harus di kurangi karna mengandung caffein yg sangat tinggi, bisa menyerap nutrisi yg di mkn ibu

Aku dr hamil muda masih minum kopi max 2cangkir sehari tapi ga tiap hari juga minumnya, apalagi mocca float gitu2 masih minum ko aku

Kopi nya hanya boleh 1 gelas sehari ya bun untuk yg memang suka banget ngopi . Untuk yg lg pgen aja mgkin jgan sering2 😊

Klu wedang jahe saya msih minum bun, aplgi tm 1 enak biar gk mual, klu kopi jarang karena kafein nya gk bagus...

Jangan ngopi tiap waktu aja gpp bun😁 Btw jahe di aplikasi ini katanya harus dihindari dulu bun, ga aman😁

5y ago

Oh iya kah??? Aku salah baca brrti 😁

Jagan bund klo kopii..aku pernah minum kopi tengah malem rasa.a kyk serangan jantung...sakit bgt ulu hati

5y ago

Minum.a siankk ceunahh tengah mlm.a batu kerasaaa hadewwwhhh

Aku skrg hamil masih minum kopi, sehari sekali cangkir kecil.. Yakin aja bun dedek aman di dalem