air putih utk ngebersihin lidah putih pd bayi... bener bgt itu..soalnya pas umur seminggu, bayiku lidahnya sering putih klo habis minum sufor tp skrg bayi ku udah full asi jd lidahnya bersih...

Selm hampir 6bln ini pernh sekali minumin air putih k Dede stlh selesai imunisasi dpt dan dd panas akhiry minum obat ..

Alhamdulillah sesuan anjuran DSA nya anak2 ud 5 bulan masih full susu tanpa air putih setetes pun ☝️☝️

Saya minumin air putih buat Dede klo setiap bngun tidur aj Bun itu pun cuma 2/3 sendok mkn nya dia

kalau anak saya ada minum air putih kq bun, dsna jg ada ijinin & anjurin kasi minum dikit2

Ak minumi air putih saat dia minum obat aj agar gak terasa pahit gak pernah tiap hari

klo udah genap 6bln, pemberian air putih dlm sehari brpa ml yaa?

4y ago

Di buku kia ada kok moms

belom sih kalo di bawah 6 bulan

👍

🤔