Semenjak hamil kedua smpe udh hamil yg ketiga suami perlakuan nya ada semua di poin di atas. gara ketahuan bohong dan sya sadap hp nya jd semena".walaupun kdg baik tapi omongan nya masyaallah 😥😭Mau pisah kasihan anak..dalam hati berdoa semoga anak dpet suami yg sayang, bertanggung jawab dan menghargai nya serta keluarganya.jgn smpe ngalamin apa yang mamanya alami .. walaupun gg pernah kasar secara fisik tapi secara verbal dan tindakan jauh lebih menyayat hati

5y ago

Aamiin , semoga aja mom.. sya jg maunya kami sma"berubah ke yg lbh baik bkn hanya demi anak tp jg demi kehidupan rmah tgga dan pribadi kami .

Dulu mungkin suamiku suka bohong perihal gajinya ,dan egois Tapi lambat laun asal sebagai istri sbaar dan mengubahnya alhmdulillah dia baik sekali skrg .. Mungkin saat itu adalah ujian tahun pertama pernikahan kita.. Krna kita ga pacarn dulu ,jd blm saling mengenal.. Tp sampai saat ini menginjak 3 tahun pernikahan saya bersyukur ..memilikinya 🤗 semoga selalu jadi kepala rumah tangga yg bertanggung jawab ,sayang sama istri dan keluarganua aminnn

5y ago

Beneran bun sy pun alami kyi bgtu..skg suami ngk bohong lagi..

ada lah 4 dr list itu di suami saya . Tp saya gk masalah selama dia masih mau sadar dan minta maaf trs berusaha mengurangi sifat2 jeleknya . Mungkin kadang bisa kelepasan juga , tp saya sebagai manusia berusaha mengerti dan memaklumi juga . Asal gak kdrt dan kebutuhan tercukupi semua ,itu udah cukup bagi saya ,karena saya yakin wanita jaman sekarang harus mandiri juga gak bergantung segalanya ke suami

Alhamdulillah suami ku selama 11 tahun ini ga kurang 1 apapun,, krna saya sebagai istri wajib menerima kekurangan suami.. krna saya jg bnyak kekurangan.. yg penting suami ttp pengertian,menafkahi dgn cukup,dan menyayangi keluarga. Misal seandainya terjadi salah 1 diantara 7 itu,,pasti krna ga sengaja,atau krna emosi 😍 apalagi suami ku selalu minta maaf dlu,penyabar banget,😁😁

Alhamdulillah adapun salah satunya di situ sifat suami, tp kebaikanya lbh bnyak lg buat saya. Saya bnr2 menghargai pengorbanannya buat keluarga kecil kami. Saya tau sayapun banyak kekurangan yang selalu dia tutupi dengan kelebihanya. Kenapa saya harus mempermasalahkan kesalahan yg tak seberapa itu, karna manusia pada dasarnya memang tempat salah dan lupa.

Seburuknya2 suami pasti adaa sisi baiknyaa gaa semuanya buruk , baik buruknya suami semua ituu adalah ujian jugaa buat kitaa terima dia apa adanya terima resiko gimanapun sifatnya karena dia adalah pilihan kita sendiri , kita juga sebagai istri belum tentu sepenuhnyaa sempurnaa🤗

Alhamdulillah .. tapi jikalau ada yg sebagian dr para suami tidak termasuk ,, itu hal lumrah krna suami kita manusia yg slalu pnya salah dan dosa bukan nabi , tidak mngkn sesempurna yg diinginkan begitu pula kita sbg istri psti jg ada kurangnya ..

Alhamdulillah , sya ga begitu, tp jujur buat no.2 ada aj hal kecil yg bohong. Tp tujuan ny agar istri ga khawatir. Krn sy tnggal beda kota , kdg istri nnya sya sehat ap nga ad mslh ga d pbrik, sy suka blg ga ad mslh dn sehat2 aj. Pdhl lgi drop dn kena omelan di pabrik

Semua laki2 egois karena lelaki gk sedewasa perempuan, lelaki bukan gk denger tp dia hanya bisa fokus satu hal. Lain kalik bu ibu klo ngajak ngobrol pas suami diranjang atau gk lg ngapa ngapain. Karena klo laki2 fokus frekuensi dengar nya berkurang itumah normal

5y ago

G semua ah bun.. Klw suami sayang istri.. G akan egois..

Bagaimanapun perangai suami (baik buruknya) kita (aku terutama) wajib mnghargai dan mendem jero aib beliau (hanya kita yg tau) ga baik umbar aib apalagi aib suami sendiri. Terkecuali kalo udah main tangan beda lg urusannya