obat dan vitamin

Bidan selalu menyarankan untuk minum obat penambah darah setiap hari sebelum tidur. Tapi sy juga meminum vitamin yg mengandung zat untuk menambah darah juga. Apakah boleh meminum keduanya atau hanya salah satu saja ?

obat dan vitamin
1 Tanggapan

Tergantung HB (hemoglobin) bunda. Kalau HB nya rendah/gampang pusing biasanya, pasti disuruh tambah obt penambah darah. Saya juga pas hamil hanya minum folamil, terus pas cek HB perbatasan ke rendah, jd disuruh konsumsi tambah darah :))

5y ago

Oh gitu.. terimakasih bunda.. ;)