bantu pilih

Bidan / puskesmas

25 Tanggapan

Kalau udh kontraksi banget saya ga ada waktu buat milih ² langsung aja .. asal bukan dukun 😁 saya sendiri kalau di pikriin dari skrng lahrian dimn binggung soalnya lahiran di kampung mertua pengen nya sih dde lahiran sblm pulng kampung ke mertua hehe kalau lahirn di sini kan saya ga baklan tinggal smaa mertua otomatis sya tetep tinggal di sini karena ga mukin bayi baru lahir harus di bawa ke kampung mertua 😅

Mending bidan klw untuk daerah saya bun (cibitung) . Saya pernah di puskesmas gratis sih emang klw untuk warganya tapi pelayanannya sangat buruk

Saya lahiran di bidan tapi pake dr juga. Saya kecewa dipuskesmas, pernah nyoba cek kandungan eh diresponnya gitu doang. Ketauan bayar deh

Bidan, soalnya udh biasa di bidan, dan udah hapal sama riwayat kita krena sering periksa di bidan, jdi rasanya lebih nyaman di bidan.....

Bidan bun krna pengalaman kk nglairin di puskesmas dedenya meninggal karna telat penanganan 😭

Bidan di klinik sendiri Klo di puskesmas kadang penanganan nya kurang sergap karena umum

5y ago

Kadang anak magang juga yg nangani bun

Dokter RS bun😂 puskesmas cuma buat cari KIA sama rujukan aja😬

Kayanya aku bakal pilih bidan, puskesmas gak kuat dijutekin pegawainya

Bukanya klo d puskesmas yg tanganganin bidan jg ya bun?

5y ago

Oh mungkin lbh tepatnya d puskesmas atau d tempat praktik bidan gt ya bun pertanyaanya? Saya pikirnya d daerah bunda yg bertanya d atas klo d puskesmas d tanganinya sama dokter kandungan bukan sm bidan. Hehe Tp memang kbnyakan klo d puskesmas pelayananya kurang bun.

Bidan bu, klo memumgkinkan lebih bgus dr.